发展规划处(学科建设办公室)召开2017年度工作总结会议

发布者:樊子斐发布时间:2018-01-23浏览次数:10

    119日,发展规划处(学科建设办公室)在松江校区明镜楼第二会议室召开2017年度工作总结会议。发展规划处处长、学科建设办公室主任杨忠孝,学科建设办公室副主任易承志以及全体工作人员出席。会议由易承志主持。

    易承志就学科办2017年度工作作了总结,对上一周期高峰高原学科绩效评估工作、新一周期高峰高原的申报工作、《学科建设管理办法》及相关规范性文件的制定等重点工作以及学科建设的常规工作作了说明。他指出,2017年学科办各项工作开展平稳、成效明显,基本完成了预期的目标,取得了一定的成效。下一步,学科办将继续立足“十三五”规划和一流法学学科、一流政法大学的办学方向,认真做好相关领域的业务,创新工作方法、革新工作思路,出新招、求实效,提升学科建设工作的水平。

与会部门人员分别结合规划与统计、学科建设专项工作、高教研究与专项事务、规划任务分解与学科评估、办公室行政事务等作了总结汇报,结合个人负责的工作领域对过去一年工作的情况作了具体阐述与介绍。

杨忠孝对部门员工过去一年辛勤的付出表示感谢,并结合部门党建工作、规划工作、统计信息工作、高等教育研究、学科建设工作、资源配置工作等作了总结和后续工作部署。他指出,发展规划处(学科建设办公室)是一个团结奋进的集体,在过去的一年中,部门同事群策群力、踏实勤奋,各项工作都能有序开展,完成了预定工作任务,基本实现了工作目标。希望各位同事在新一年中继续秉持好作风,踏踏实实把工作做到位、做出成效,不断提高发展规划处(学科建设办公室)的工作水平和质量,有的放矢,精准发力,为学校整体办学水平提高提供有力支持。