发展规划处召开绩效评价工作推进会

发布者:樊子斐发布时间:2019-03-20浏览次数:10

3月6日下午,发展规划处在松江校区明镜楼第八会议室召开绩效评价工作推进会。副校长张明军出席会议,党校办、宣传处、人事处、教务处等相关职能部门参加了会议。会议由发展规划处处长杨忠孝主持。



会上,杨忠孝介绍了国家《中国教育现代化2035》《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022)》等相关文件,通报了2018年我校上海市高等学校分类评价评估结果。相关部门就如何对接学科评估、分类评价、“十三五”规划、高水平大学建设等四大指标体系,全面提升学校办学水平进行了探讨和交流。


张明军强调,要高度重视评价工作,认真研究四大指标体系,做好部门工作与指标体系的对接工作,并将其落实到具体工作中去;要客观看待评价结果,坚持指标服务于学校中心工作,参照指标摸清家底,明确机遇与挑战;要坚持以评促建,重点关注分值较低的指标,有针对性地补足短板,促进学校发展。