我校入选首批“上海教育立法咨询与服务研究基地”

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-15浏览次数:2

近日,接上海市教育委员会[2015]16号文关于公布首批“上海教育立法咨询与服务研究基地”名单的通知,我校入选首批“上海教育立法咨询与服务研究基地”。

“上海教育立法咨询与服务研究基地”是为贯彻落实十八届四中全会《关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和上海教育综合改革的相关精神和要求,构建上海教育立法与重大决策咨询、服务研究的新平台。基地将聚焦上海教育立法项目与重大政策问题,开展前瞻性研究与实务性操作,为上海教育立法与教育决策提供依据与支持。我校将切实落实好相关配套措施,做好对上海教育立法咨询与服务研究基地的支持保障工作。