关于启动2016年高峰高原学科建设项目申报工作的通知

发布者:丁福金发布时间:2016-07-15浏览次数:10

    为进一步提升我校整体建设水平,充分对接国家高等教育“双一流”战略和我校“十三五”规划,根据《上海高等学校学科发展与优化布局规划(2014-2020)》(沪教委高(2014)44号)文件精神和上海市教育委员会对上海高校“高峰高原”学科建设的相关要求,遵照学校工作部署,现决定启动2016年度高峰高原学科建设项目相关工作。
本年度,我校高峰高原学科建设项目由法学(Ⅱ类高峰学科)和公共管理(Ⅰ类高原学科)组成。根据上级规定,两个一级学科均按照“人才引进”、“人才特区”岗位及“学科个性化建设方向”等三个板块分类实施。
为做好高峰高原学科建设工作,进一步理顺学科建设体制机制,提高学科经费使用的准度和效能,经学校批准,本年度高峰高原学科建设项目立足“学院为平台、团队为载体、人才为抓手、绩效为导向”的工作原则,创新制度设计,精准发力、补短促长。根据学校工作安排,法学学科、公共管理学科独立按照各自建设规划开展相关项目的申报工作。希望我校教职员工结合自身情况踊跃申报,共同推动高峰高原学科工作出绩效、有突破、塑亮点。
法学、公共管理学科申报工作具体要求请见附件。
   发展规划处、学科建设办公室
2016年7月15日

附件一:法学高峰学科创新团队申报通知.zip

附件二:法学高峰学科“人才特区”岗位申报通知.zip

附件三:公共管理高原学科创新团队申报通知.zip

附件四:公共管理高原学科“人才特区”岗位申报通知.zip