我校“十三五”规划征询意见座谈会(青年教师专场)召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-12-22浏览次数:0

12月21日下午,我校“十三五”发展规划征求意见座谈会(青年教师专场)在明镜楼第五会议室召开。学校相关职能部门负责人以及青年教师代表参加了此次座谈会。座谈会由发展规划处处长邹荣主持。

邹荣首先介绍了我校“十三五”发展规划编制的过程及主要内容。随后,青年教师代表们畅所欲言,显示出对我校“十三五”发展规划的热切关注。青年教师们分别就我校发展定位、学科建设与评估、人才培养、科研评价、国际化、职称晋升、办公环境等提出了意见和建议。

职能部门负责人就相关问题进行了回应,并就规划和改革思路与青年教师进行了沟通。邹荣表示,青年教师的建议对学校进一步修改完善十三五规划有很大帮助。会后,发展规划处将汇总分析相关意见和建议,向校领导及有关部门进行反馈,作为完善我校“十三五”发展规划的重要依据。

随后,学校还将分别召开管理教辅人员代表、教授代表、各民主党派代表座谈会,所有座谈会均面向全校开放,以广泛听取各方意见。