征集学校发展建议公告

发布者:丁福金发布时间:2017-06-02浏览次数:17

201611月,《华东政法大学“十三五”发展规划纲要》正式颁布。规划不仅明确了学校“十三五”期间的发展路径,还凝炼了学校发展的共同愿景:至本世纪中叶,将学校建设成为一所国际知名、国内领先,法科一流、多科融合,特色鲜明、创新发展,推动法治文明进步的高水平应用研究型大学和高雅学府。

规划的编制凝聚了广大师生、校友和社会各界的共同智慧,规划的落实更加需要关心学校发展的各界朋友们的持续、大力支持!为推进目标及愿景的早日实现,诚请广大师生、校友和社会各界人士关注华政,全程参与华政建设与发展。愿华政因您的关心和支持百尺竿头更进一步!愿华政与您共同成长!

欢迎您随时将关于学校发展的意见和建议反馈至:fazhan@ecupl.edu.cn您的意见和建议对学校发展万分珍贵,再次感谢您的参与和支持!

  

                                                                   华东政法大学

                                                                     发展规划处

                                                                                                     20176月2日